コメント
山ちゃん
お腹ポンポンしながら「落ち着いて〜ねんねしよ〜」って言ってます(* ´_ゝ`)
それでも激しい場合は蹴られてる所を押し返して遊んであげます。笑
なりぽんぬ
私も夜中胎動で起こされるくらい、胎動が激しかったです。
あまりにも激しくて気持ち悪くなったこともありました(笑)
蹴られた場所を触ったりしながら寝かしてよ〜って言って、しばらく遊んだりしてました。
山ちゃん
お腹ポンポンしながら「落ち着いて〜ねんねしよ〜」って言ってます(* ´_ゝ`)
それでも激しい場合は蹴られてる所を押し返して遊んであげます。笑
なりぽんぬ
私も夜中胎動で起こされるくらい、胎動が激しかったです。
あまりにも激しくて気持ち悪くなったこともありました(笑)
蹴られた場所を触ったりしながら寝かしてよ〜って言って、しばらく遊んだりしてました。
「27w3d」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
27w3dの健診で、逆子と言われました。 今の段階では気にする必要はないと先生には言われたのですが、急に不安になってきました。 1人目はずっと頭が下で、普通分娩で産んだので、今回もし戻らなかったらと思うと帝王切開…
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
蹴られてるところ押し返して遊んであげるの楽しそうですね!笑
2つともためしてみます😌💗
山ちゃん
今入院中なんですが、1人でニヤニヤ笑いながら遊んでます。笑
足で押してるんだ〜って思うと可愛いですよね(*ノ∀ノ)
そのうち疲れたのか大人しくなります☆