はじめてのママリ🔰
妊娠〜出産までに保険適用になるような事態になった場合、入っていて良かった、となると思います。
(切迫早産て入院、帝王切開など)
何事もなければ保険自体使うことがないです🙂↕️

はじめてのママリ🔰
女性特約に入っていて、鉗子分娩で4度裂傷だったので保険がおりました!
入っていてよかったけど、私はたしか一日3千円だったのでそんなに大きな額ではなかったです。

ゆき
吸引したので女性特約つけてたことで入院費?が倍額で保険おりたので結構金額としては大きかったです!
すでに妊娠中なら入れる保険は限られてると思いますし、問題ない自然分娩なら保険はおりないと思うので後にならないといいかどうかはわかりませんが、私個人としては入ってて良かったです😌

はじめてのママリ🔰
女性特約じゃなかったですが、たまたまズボラだったせいで安い保険2つくらい入ったままになってて、どちらからも手術費用と入院費用がでました😅
切迫流産で2〜3ヶ月入院×3回ほど
子宮内膜ポリープ除去
切迫早産流産で6ヶ月入院
出産時の吸引分娩
などで、たしかトータル200〜250万円弱支給された気がします。元が取れて利益でたので、いまは解約してまた別の安い保険入ってます😅ズボラだったおかげで、、、
(産休入る前の入院なら会社の傷病手当もかなりでました)

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中〜出産で
子宮ポリープ切除2回
切迫早産で2週間入院
吸引分娩
会陰裂傷
保険使用しました!
入っている保険にもよるかと思いますが、結構な額が支給されたので私は入っていて良かったなと思います!
保険はお守りって良く言うなぁと思いました☺️
コメント