コメント
退会ユーザー
上の子の時、使っていました。
お皿をひっくり返されなくなって、ストレスがかなり減りました!
プレートの大きさも、ちょうど良い量のご飯とおかずを乗せられてよかったです。
ただ、素材が竹?なので、洗ったあとしっかり乾燥していないと黒くなってしまいます💦
スプーンは大きめなので、子どもには食べさせづらいと思います。
わたしは料理用に使っています。
退会ユーザー
上の子の時、使っていました。
お皿をひっくり返されなくなって、ストレスがかなり減りました!
プレートの大きさも、ちょうど良い量のご飯とおかずを乗せられてよかったです。
ただ、素材が竹?なので、洗ったあとしっかり乾燥していないと黒くなってしまいます💦
スプーンは大きめなので、子どもには食べさせづらいと思います。
わたしは料理用に使っています。
「男」に関する質問
夫が過去風俗に行っていたことが発覚しました。上の子妊娠前に2回ほど行っており、妊婦健診でクラミジア陽性で私が問いただし、そのときはシラを切っていたのですが、先日再度問いただしたところ、風俗に行ったと言いまし…
旦那が10月末に出張がきまり 昨日旦那ののスマホの検索履歴を見たら その県の風俗を調べているのがわかりました。 それを見てからは普通に話せなくて なんで怒ってるん?と言われ別になにも怒ってないよと話していました…
小学校 低学年の男児ママさん お子さんどんなデザインのお洋服(上の服)どんなの着せてますか? また、下に兄弟がいる場合はおそろいさせてますか? 総柄・ポップな柄(マイクラ・チャッキー・ディズニー)・派手色を兄弟おそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
今ひっくり返されるのがストレスなので、ひっくり返されなくなるのなら嬉しいです☺️
確かにしっかり乾燥は必要そうですね!
スプーンは大きそうだなと思ってました😂
シリコンなので料理用にしたら使いやすそうですね!
とても参考になりました✨
買ってみようと思います。
ありがとうございました😌💕