コメント

me
上の子の時、使っていました。
お皿をひっくり返されなくなって、ストレスがかなり減りました!
プレートの大きさも、ちょうど良い量のご飯とおかずを乗せられてよかったです。
ただ、素材が竹?なので、洗ったあとしっかり乾燥していないと黒くなってしまいます💦
スプーンは大きめなので、子どもには食べさせづらいと思います。
わたしは料理用に使っています。
me
上の子の時、使っていました。
お皿をひっくり返されなくなって、ストレスがかなり減りました!
プレートの大きさも、ちょうど良い量のご飯とおかずを乗せられてよかったです。
ただ、素材が竹?なので、洗ったあとしっかり乾燥していないと黒くなってしまいます💦
スプーンは大きめなので、子どもには食べさせづらいと思います。
わたしは料理用に使っています。
「男」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
下ネタ苦手な方は見ないでください。男女で行為をする時の話なのですが、、、挿入した後に途中で抜いて口で咥える行為ってできますか?途中でなくとも終わった後などでも、、、いつでもいいのですが😑自分の体液を舐めるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
今ひっくり返されるのがストレスなので、ひっくり返されなくなるのなら嬉しいです☺️
確かにしっかり乾燥は必要そうですね!
スプーンは大きそうだなと思ってました😂
シリコンなので料理用にしたら使いやすそうですね!
とても参考になりました✨
買ってみようと思います。
ありがとうございました😌💕