サプリ・健康 ウイルス性のイボが増えて困っています。治療法や増やさない方法について教えてください。 ウィルス性のイボの治療について 右手にウイルス性のイボがあるのですが、1月から治療を始め3回焼いたのに、新しいイボがどんどん増えてしまって今日9個目が出てきました😭😭😭 普段は絆創膏を貼ってうつらないようにしたり、お皿洗いやお風呂は使い捨てのゴム手袋をしています 子どもにうつしそうで怖くなってきました😭 イボの治療したことがある方おられますか? これ以上増やさない方法やおすすめの治療方法はありますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り お風呂 おすすめ うつ ウィルス ゆか(6歳, 9歳) コメント さやか 私の旦那がイボが多くなって3回以上焼いたんですけどなかなかよくならなくてこの前イボを取りやすくなる薬を勧められて飲んでます⤴️ まだ効果は分からないんですけど参考までに。 3月26日 ゆか コメントありがとうございます! なかなかすぐよくならないですよね😭 漢方のヨクイニンですか?他の薬ですか?? 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
なかなかすぐよくならないですよね😭
漢方のヨクイニンですか?他の薬ですか??