ふーこ
湿気を含むのでおしっこした時に色の変わる線が、あれ?これ色変わってない?ってなるぐらいですかね😊
心配であればジップロックみたいな、大きい服や布団収納などの袋に入れて保管するといいですよ~
チンアナゴさん
以前、余ったオムツもらいましたが、湿気でおむつのおしっこの線の色が変わり、おむつじたいも変色してました(>_<;)
上の方がおっしゃるように、ジップロックなどにいれるといいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れます😊
ふーこ
湿気を含むのでおしっこした時に色の変わる線が、あれ?これ色変わってない?ってなるぐらいですかね😊
心配であればジップロックみたいな、大きい服や布団収納などの袋に入れて保管するといいですよ~
チンアナゴさん
以前、余ったオムツもらいましたが、湿気でおむつのおしっこの線の色が変わり、おむつじたいも変色してました(>_<;)
上の方がおっしゃるように、ジップロックなどにいれるといいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ジップロックに入れます😊
「その他の疑問」に関する質問
子供のシール交換どこまで口出ししますか?基本見守りますか?9歳です。 今日シール交換をしてきたみたいで1シートあげたと言っていました💦 今まで同級生や低学年の子としかシール交換した事がなくて1個ずつやレートに合…
保育園などで使用する布団セットについて 布団カバーに名前を記載しないといけないのですが ゼッケンを買い忘れました😰 家にある柄入りのハンカチに名前を記載して縫い付けても良いと思いますか?なしでしょうか🤣
クレープ屋さんでモヤモヤしたことなんですけど3人体制でお店を回していて1人の人が注文と商品の受け渡し、他の2人がクレープを焼いていました。まず1つ目が注文の方が片手素手で片手は手袋つけてたんですが両方の手でお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント