コメント
くらげ
上の子一枚も使わずで、下の子一日10枚くらい使ってます😂30枚くらいあります😂
ふーこ
長男は、それなりに出てたので付けてました😊
長女は、ヨダレ垂らすって何?って感じで全くなくて脱水を心配したぐらいです😅
次男が今生後5ヶ月ですが、3人の中でいっちばんヨダレダラッダラです🤣
-
れっどさん
みんな個々で違うんですね🙆♀️
産んで、様子を見てみないと必要なのかこればっかりはわからないですね🥰
ちょっと数枚だけ準備しておこうと思います❤️- 3月26日
ゆ
4人居ますが末っ子だけよだれが出てスタイ使用しました。
-
れっどさん
そうなんですね❤️
出産前にスタイの準備はされてましたか?参考までに聞かせてほしいです。- 3月26日
-
ゆ
準備はしてなかったです!
ヨダレがではじめたのも縦抱きを始めた頃からなのでそのとき買いに行きました。- 3月26日
-
れっどさん
そうなんですね💕慌てず、様子見ながら、買いに行こうと思います!
ありがとうございます😊- 3月26日
退会ユーザー
上の子がヨダレなくて、いただいたスタイはほぼ未使用のまま保管してました。
下の子はダラダラヤバくて、たくさん買い足しました😅
こんなに違うなんてびっくりしました😳
-
れっどさん
そんなに違うんですね🥺
どうなるのか今からドキドキです💓- 3月26日
ポテコ
上の子は歯が生えるのがかなり遅く、ヨダレもあまりでなくてスタイをつける必要はありませんでした。
下の子は歯が生えるのも早く襟元が濡れるくらいにヨダレが出てたのでスタイ必要でした🤣
れっどさん
兄弟でも全然違うんですね〜
参考になりました💕
ありがとうございます!
準備しておこうか悩んでいるところで😅
くらげ
産まれてからでも大丈夫ですよー!うちは最近ヨダレ始まってから買いました!
れっどさん
産まれてからでもいいんですね🥰
参考になりました。ありがとうございます!