※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっとお腹すいてる
雑談・つぶやき

若者のせいにするなとか言うけど実際そうじゃない?とも思うな〜発症する…

若者のせいにするなとか言うけど実際そうじゃない?とも思うな〜発症するのがある程度年齢のいった人が多いってだけで、祖父母と同居してたりとかすると持ち帰ったりしてそこから広がるよね。自分は大丈夫とか春節できてた中国の人たちと同じで草草の草。草越えて森

コメント

バラーン

自分のことしか考えなくていいですもんね!そういう人が原因なのにほんと草超えて森ですよね

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

そうなんですよ、そういう意味では強いですよね😅💦
    とりあえず人の動きを減らす!っていうのが大事で子供も頑張っているのにあなたたちはどうして…!ってびっくりと呆れでほんと森です😅
    コメントありがとうございます☺️

• 3月26日
えり

そうですよね。
インタビューで若い人はコロナにかからないから大丈夫だと思って外出してまーす!って言ってました😭
ニュース見てないのかよくわからないですがそう思ってる人が出歩いてる限り終わらなそうですね💦

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

見ました見ました😭
    なんでかかるかかからないかがわかるのよ!!って思いますよね😔
    若者のせいって言われたくないなら今頑張って家でDVDとか見まくろうよ!って言いたいです。(笑)
    本当におっしゃる通りだと思います。あの時は大変だったねって笑える時が早くきて欲しいですよね。
    コメントありがとうございます😊

• 3月26日

お年寄りも案外気にしてなくて
旅行してるとママリで
見かけたりします‥
若い人からお年寄りまで
色んな方がいますよね💧
ちゃんと考えて行動
してほしいですよね‥

• ずっとお腹すいてる

ずっとお腹すいてる

旅行なんかする人は言語道断ですよね😅
    感染したら重症化しやすいんだから大人しくしようよって本当思います💦
    一人一人が自覚を持たないといつまでも収束しないですよね😔
    コメントありがとうございます☺️

• 3月26日