子育て・グッズ 離乳食2週目です。トマトをあげたら、口の周りが赤くなりました。離乳食… 離乳食2週目です。 トマトをあげたら、口の周りが赤くなりました。 離乳食あるあるなのか、トマトが合わないのか… 本人はケロッとしてて 赤みもわりとすぐ引くのですが、 これはあるあるでしょうか。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 離乳食 妊娠2週目 トマト ねこまま コメント まんぷく うちもでした!がすこーしずつ週1,2とかで続けると慣れるのか赤くならなくなります☺️ 心配なようならアレルギー検査しても良いと思いますよ~ 3月26日 ねこまま そうなんですね!ちょっと様子見かなぁと思っています、、アレルギー検査なるものがあるんですね!それはやってみたい!ありがとうございました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまま
そうなんですね!ちょっと様子見かなぁと思っています、、アレルギー検査なるものがあるんですね!それはやってみたい!ありがとうございました!