※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
雑談・つぶやき

外出自粛ってスーパーも行っちゃいけないんですか?💦

外出自粛ってスーパーも行っちゃいけないんですか?💦

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

スーパーや薬局は普通にやってますし、行って良いと思います😊👍🏻💓

ショッピングモールとか繁華街はやめた方が良いと言うことかと😵✋←

• わんこ

わんこ

週末のみの自粛なのにみなさんなんでこんな買いだめしてるんでしょう💦
    よかったです😭
    でも混みますよ😭

• 3月26日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

今慌てて買ってる方々は多分土日は引きこもると思うので、逆に土日の朝イチ等行けば普通に入荷もあると思いますし必要なもの買えそうな気もしますが…🤔💭
    トイレットペーパーの時と同じで本当に一気に店頭から物が無くなりますよね😵💦
    来週以降は落ち着くことを願います🙏💭

• 3月26日
  • わんこ

わんこ

たしかにそうですよね!
    ふつうに納品するから大丈夫ですよね💦

冷凍食品やカップ麺は無くなりそうですね😭
    ほんとですね😭

• 3月26日
ジャイアン

いわゆる不要不急の外出を避けましょうって事ですよね🤔スーパーは行かないとごはん食べられないですし、行っていいと思います!

外食やショッピングなどでお出かけするのは辞めましょうってことかと🤔

• わんこ

わんこ

テレビでみなさんスーパー買いだめしてるので週末でちゃだめなのかと💦
    いいんですね😭

• 3月26日