※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
子育て・グッズ

保護者1人での入園式に寂しさを感じています。同じような方はどちらが行くべきでしょうか?保育園の門で写真を撮ることは可能でしょうか?

保育園の入園式が保護者1人でというお知らせが来ました😂主人と話をして私がいくことになりました。入園式をしてくれるだけよかったですがなんだか寂しい気持ちです😂
同じような方はどちらが行かれますか?
あと、主人とも写真を撮りたいので保育園には入らず門のところで写真を撮るだけとかはありでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もです😢私が参加して、終わりそうなときに夫に電話して保育園の前で写真を撮る予定です👍️

• kei

kei

同じですね😂
    写真撮りたいですよね!!

• 3月26日
よい

うちは幼稚園なので、途中入園の子は入園式はありません。
進級式のようなものはやるらしいですが、4月入園の子だけは親は参加できるそうで…
私も参加したかったです😢
片親だけでも参加できるのなら、コロナもあるし仕方ないのかなと思います
写真は全然ありだと思います!
むしろ撮っておくべきだと思います!

• kei

kei

途中入園はないですよね😂
    せっかくならそういうのやってほしいですよね💦
    写真だけでも家族揃って撮ってきます!!

• 3月26日
  • よい

よい

4月入園だけ羨ましすぎます!
    他の月生まれの人は出来ないなんで…楽しみにしてたんですけどね😢
    私も写真だけ取りに行こうかなぁ、入口で(笑)

• 3月26日
  • kei

kei

撮りに行ってもいいんじゃないですか?😆写真に残したいですよね!!

• 3月26日