コメント

凛斗達のママ
お医者さんにいうと便秘のお薬だしてくれますよ😊

ゆるふわぽわ
便秘になりますよね〜
私も入院してましたが、入院前からだったのでマグミットを処方してもらってましたよ。
入院仲間の人たちもほぼみんな飲んでましたよ〜
-
くろちゃこ
ゆるふわぽわさありがとうございます!みなさん便秘になるんですね(>_<)やっぱり飲んだ方がいいですよね(>_<)
- 5月31日

退会ユーザー
私はヤクルトとミルミルを毎日飲んでます!
入院中ならヤクルトは難しいですか?
コンビニやスーパーでも売ってるので、もし買ってきてもらえそうならどうかなーと思いました!
ミルミルはミルミルSの方がおすすめですが、ヤクルトレディーからしか買えないみたいです…普通のミルミルでも結構効果あるので一度試してみてください☆
ヤクルトだけ、ミルミルだけより2つ飲んだ方が
効果ありますよ!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!ヤクルトとミルミルですね!旦那にお願いしてみます( ´ω` )/
- 5月31日

あずすけ
食事制限ありますか?
あたしはヨーグルトやヤクルトは効かなくて、プルーンやさつまいも、りんごが効きました!
特に焼き芋や干し芋がよかったです(o^^o)
でもひどいのであれば、お医者さんに相談した方がいいと思います(>_<)
-
くろちゃこ
ありがとうございます!制限はないです!プルーンは効きそうですね!干し芋大好きです!買ってきてもらいます( ´ω` )/
- 5月31日

シマム
私もマグミット貰ってました!
-
くろちゃこ
ありがとうございます!やはりマグミットがいいみたいですね!先生に相談してみます!
- 5月31日
-
シマム
そうですね!産後も結構飲んでますよー
- 5月31日
くろちゃこ
ありがとうございます!薬飲むしかないですかね(TT)かなり薬づけの日々になってきました(´;ω;`)