その他の疑問 連投失礼いたします。退園の際、先生方にと保育園にお菓子渡した方いら… 連投失礼いたします。 退園の際、先生方にと保育園に お菓子渡した方いらっしゃいますか? こども園で、普段の生活で お菓子の持ち込みは禁止と 強く伝えられているところなので 渡すべきかどうか迷ってます💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 保育園 生活 先生 こども園 お菓子 みかん コメント すいか 保育士してましたが、転勤などで途中退園の方はほとんどの人がくださってました。 卒園の方はあまりいませんでしたよ😊 3月26日 みかん 他県の実家に帰るため、 新年度に上がる前に退園します💦 園長先生に渡して大丈夫ですかね💦 受取拒否などあったらどうしようとおもってまして😅 3月26日 すいか どうなんでしょうね😭 うちの園はありがたくいただいてましたが…☺ お気持ちなので、一応用意されてみてはどうでしょうか😊 3月26日 みかん ありがとうございます! 用意してみます☺️✨ それと、お手紙も用意して 皆さんに読んでいただけるかなとクラスの先生方宛に 明日連絡帳に挟んでおこうかとおもうのですが、ミニ色紙?みたいなものは誰が持っとくのか迷いますし、先生方は困りますかね?😅 3月26日 すいか メッセージカードみたいなの、すごく嬉しいと思いますよー😊 しばらく職員の冷蔵庫に張り付けて、みんなで見たりしてました😊 3月26日 みかん いろいろ質問してしまい、すいません。ありがとうございます! 早速ミニ色紙を購入し、 クラスの先生方宛に作成したいとおもいます☺️ それと、お菓子も用意しました!アドバイスありがとうございます!明日園長先生に渡したいとおもいます! 3月26日 すいか 受け取ってもらえるといいですね😆 みかこさんのまごころが伝わりますように✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
他県の実家に帰るため、
新年度に上がる前に退園します💦
園長先生に渡して大丈夫ですかね💦
受取拒否などあったらどうしようとおもってまして😅
すいか
どうなんでしょうね😭
うちの園はありがたくいただいてましたが…☺
お気持ちなので、一応用意されてみてはどうでしょうか😊
みかん
ありがとうございます!
用意してみます☺️✨
それと、お手紙も用意して
皆さんに読んでいただけるかなとクラスの先生方宛に
明日連絡帳に挟んでおこうかとおもうのですが、ミニ色紙?みたいなものは誰が持っとくのか迷いますし、先生方は困りますかね?😅
すいか
メッセージカードみたいなの、すごく嬉しいと思いますよー😊
しばらく職員の冷蔵庫に張り付けて、みんなで見たりしてました😊
みかん
いろいろ質問してしまい、すいません。ありがとうございます!
早速ミニ色紙を購入し、
クラスの先生方宛に作成したいとおもいます☺️
それと、お菓子も用意しました!アドバイスありがとうございます!明日園長先生に渡したいとおもいます!
すいか
受け取ってもらえるといいですね😆
みかこさんのまごころが伝わりますように✨