コメント
おち
BA~BBは良好胚です☺️
Cが付くとあまり良いとは言われてません。
が、グレードは見た目で判断されるものなのでCCで産まれてきてくれる事もあります。
基本的にはグレードの良い物から移植されるので、3BAのどれかからでしょうか?
私の病院ではBBの場合は確率は50%と説明されましたよ☺️
おち
BA~BBは良好胚です☺️
Cが付くとあまり良いとは言われてません。
が、グレードは見た目で判断されるものなのでCCで産まれてきてくれる事もあります。
基本的にはグレードの良い物から移植されるので、3BAのどれかからでしょうか?
私の病院ではBBの場合は確率は50%と説明されましたよ☺️
「胚盤胞」に関する質問
どんなかんじか、わからないので 教えて下さい🥺 低刺激方で 12個採卵 次の日9個培養 2日目で1個凍結のプラン (順調だったと言われた) 5日目で3個胚盤胞まで行った 他のは成長とまる グレード ① 2日目で凍結した…
不妊治療中です。 12/9初めて胚盤胞を移植しエストラジオール、ウトロゲスタン 処方してもらい朝晩使用しています。 一昨日あたりからおりものに血が混じったものが出ており 今日は生理ほどの出血はないものの おりものシ…
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
妊活人気の質問ランキング
みかん
そうなんですね。🥰ネットをみると4がついてる方が妊娠確率高いのかな?って感じなんですけど、3とかでもグレード的にはいい方なんでしょうか??
体外受精してるのに凍結の数字のグレードがいまいち分からなくて、、。
おち
数字は成長具合ですね☺️
ピョッと出ていたり雪だるま状だと着床寸前の胚盤胞ですが、3だと出る前ですね。
凍結したのは採卵から5日目ですか?
5日目だと特に問題ないと思いますが、6日目だとかなりゆっくりさんな卵かと思います。
みかん
そうなんですね😳😳
凍結したのは3 5日目で、4CBは培養延長して、6日目での凍結です。