コメント
nanana
同じく母乳の出は悪くないですが1ヶ月ちょうどに完ミにしました!
私の場合は混合でしていたので3日くらいで胸の痛みはなくなりました☺️
ただ、初日はキツくて… でもロキソニンを飲んだら大丈夫でした!朝起きるとカチカチで絞り切らずにスッキリしたかなくらいに絞っていきました!
粉ミルクはすこやかを使っています! 産院で使っていたのでそのままって感じです💦
ただ、値段は少し高いので安くなってたほほえみにしたら下痢っぽくなってしまい😅 サンプルでもらったはいはいは大丈夫でしたが、結局すこやかにしてます!
哺乳瓶は新生児でなければ240を2.3本持ってるといいと思います!☺️ お出かけとかすることが多ければ3本あるといいですね!完ミであれば160は2.3ヶ月頃で160以上飲むので時期が短くてすぐ終わってしまいます😅
.
母乳外来などには行かずに自力でやった感じですか??😖😖
3日で無くなるのいいですね😣ミルク全くあげてないので何日痛み続くか不安すぎます、、、
子供によって合う合わないあるんですね!!!
なるほど!!哺乳瓶事情全くわからなくて参考にさせて戴きます!!ありがとうございます😊!
nanana
行かずでした!3日で痛みなくなったので😂
1週間くらいであれば痛みは無くなると思いますよ! 母乳外来いけば胸の形も悪くならずと言いますが、小さい子連れていきづらいですよね💦