子育て・グッズ 断乳について自分の病気治療を再開すると、薬が母乳に移行するため断乳… 断乳について 自分の病気治療を再開すると、薬が母乳に移行するため 断乳しようかと思ってます。 断乳された方、どのような方法でどのくらいの期間で 断乳されましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 母乳 断乳 もるぞう🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 薬(カベルゴリン)飲んで止めました! 産後3日目に飲んで、しばらくは胸が張るので冷やしながらしこり部分のみ1日1回搾って、産後2週間から3週間頃には完全に落ち着いていたと思います!🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント