妊活 毎日子宮口の位置とおりものを採取してるんですが今までの周期より子宮… 毎日子宮口の位置とおりものを採取してるんですが 今までの周期より子宮口の位置があがってて、届くまでやっとなんです。おりものは今までの周期は今頃は白くてベタベタなおりものなのですがずっとクリーム色のゼリー状なんです。 検査薬は22日にして薄い線がでましたがその後は陰性がでます💦 それで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り おりもの クリーム 子宮口 検査薬 陰性 妊娠した 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント さち 化学流産だからじゃないですかね😢 3月26日 はじめてのママリ🔰 化学流産でしたらもう生理きてもいいきがするのですが…生理まだきません💦 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化学流産でしたらもう生理きてもいいきがするのですが…生理まだきません💦