ちゅる(29)
娘におうちでお弁当作ってあげる時ピック使いますよ(^^)
退会ユーザー
去年3歳児で幼稚園で使い続けましたが、怪我なく使えましたよ😌少し入園前にご飯の時とかピック使ってみたりとかはしてみましたよ😊
yj
幼稚園で毎日お弁当でしたがピック使ってましたよら🤔
ただ、幼稚園によってはピック利用不可とかあると聞いた事があるので念のために確認した方がいいと思います。
ちゅる(29)
娘におうちでお弁当作ってあげる時ピック使いますよ(^^)
退会ユーザー
去年3歳児で幼稚園で使い続けましたが、怪我なく使えましたよ😌少し入園前にご飯の時とかピック使ってみたりとかはしてみましたよ😊
yj
幼稚園で毎日お弁当でしたがピック使ってましたよら🤔
ただ、幼稚園によってはピック利用不可とかあると聞いた事があるので念のために確認した方がいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
低学年男子で体力有り余りすぎて部屋で走りまくるお子さんいませんか?😭 何かおすすめの室内で遊べる体力消耗グッズありますか? 兄弟で追いかけっこ、ジャンプ、戦いごっこ 挙句、【ねぇ、みて!】のエンドレスで、 朝…
転勤族の方いますか? 今は幼稚園ですが、子供が小学校にあがったときにどうするか考えています。。 夫はできれば単身赴任でなく、一緒にきてほしいらしいのです。 転勤族ってお家は賃貸のままのほうがいいんでしょうか…
相談なのですが...! 現在実家から200mちょっと離れた賃貸に住んでいて、旦那は朝早くから夜遅くまで仕事で基本居ないので、私や子ども2人を連れて実家で朝から夜まで過ごす事が殆どです💦 なので、実家の近所の方は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント