コメント
退会ユーザー
私も自分の旦那さんがそれをすると、気分良くないです(笑)
なんでなんでしょうね?🤣
義母のこと嫌いじゃないですが、はっきり言うと好きじゃないからですかね🤔笑
みち
私も嫌ですよ〜😱
私の場合、いろいろ理由があるので、旦那に正直に嫌だと言って会うのを減らしてもらってます。旦那は渋々ですが…
子どもを実家に連れて行かれるのも嫌です!
2歳過ぎて、手がかからなくなったからって連れて行かなくていいから。ってズバッと言いました。
今まで娘と出歩くなんて一度も無かったので、楽になったからって勝手に連れて行くな!って😂
私の目の届かないところで義母と過ごされるのが嫌です!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😔
色々あるのは大変ですよね😢
実家いこっか!っていうんですがえ、なんで行くの?って感じで言ってしまいます😅
うちの親だって子供に会いたいんだよって言ってますが😂😂- 3月26日
はじめてのママリ🔰
わたしは義母と絶縁状態なのであれですが.......
うちはラインは返せよと思います😹
旦那は義母があまり好きではなく.......
仲悪いこともないのですが義母がだいぶ過干渉なのでだんなもウンザリって感じでLINEは全て既読無視.......
絶縁する前はLINEも電話も何でもかんでも私にきてました😓
旦那のお姉ちゃんが
「旦那が実家に娘だけ連れて帰るの嫌!わたしのおらんところでお義母さんが好き勝手してると思ったらめっちゃ腹立つ!!」といってました🤣わかる.......
はじめてのままり🔰
同じ方いてよかったです😂
わからないですよね😂
嫌いじゃないけど好きでもない?って感じなんですかね?😂
退会ユーザー
義母のことが大好きな嫁もまぁいないですよね😂不思議なくらい(笑)
ある程度の感謝はしてますが💬笑。