コメント
年子
妊娠中はしかないですよ😱
ただ怒鳴る程のことしますか😫⁉️
さるぼぼ
そう思えるなら今の時間を大切にしましょう😊😊👍
年子
妊娠中はしかないですよ😱
ただ怒鳴る程のことしますか😫⁉️
さるぼぼ
そう思えるなら今の時間を大切にしましょう😊😊👍
「遊び」に関する質問
母乳拒否😵💫 もうすぐ9ヶ月の息子についてです👶🏻 完母でずっとやってきましたが、昨日から突然授乳拒否になりました…。 授乳の姿勢をとると仰け反ってギャン泣き… 夜中の眠い時間でもギャン泣き… 搾乳したものをあげる…
首座り遅いんでしょうか?😭 うつ伏せ遊びすると首まったくあがりません。っていうか上げる気なさそう😅 上の子生後1ヶ月くらいで数秒上げてたのに、それすらないです💦 ゲップとかで縦抱きすると首ふよふよあげます!
1年生です。 度々寄り道をして帰ります。 それが友達が会社を経営してて 帰り道にそちらへ寄ってるみたいです💦 そのお友達もかなりしつこいみたいで😓 お母さんもかなり変わってます… 子供にも寄り道をするなと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ💓🐷
歩けるようになって行動範囲が広がってイタズラが増えてきて。。(´・_・`)
成長の証だから我慢しなきゃいけないんですけどね😢😢
年子
イタズラも危ないこと以外で怒らないようにしてます💦
例えばティッシュ出して遊ぶなら、手の届かないところに置いてティッシュの場所におもちゃ置いたりしてます💦私はイタズラできるってことは大人がそこに物置いてる方が悪いって思ってます😂