コメント
年子
妊娠中はしかないですよ😱
ただ怒鳴る程のことしますか😫⁉️
さるぼぼ
そう思えるなら今の時間を大切にしましょう😊😊👍
年子
妊娠中はしかないですよ😱
ただ怒鳴る程のことしますか😫⁉️
さるぼぼ
そう思えるなら今の時間を大切にしましょう😊😊👍
「遊び」に関する質問
お正月休みの時に、旦那が1人で旦那の友達家族(夫婦と子供1人)の家に遊びに行くかもしれないんですが(私は実家帰省していない)、友達の子供にお年玉ってあげたほうがいいんでしょうか? その子供は1歳3ヶ月の子で、初め…
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦 1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ💓🐷
歩けるようになって行動範囲が広がってイタズラが増えてきて。。(´・_・`)
成長の証だから我慢しなきゃいけないんですけどね😢😢
年子
イタズラも危ないこと以外で怒らないようにしてます💦
例えばティッシュ出して遊ぶなら、手の届かないところに置いてティッシュの場所におもちゃ置いたりしてます💦私はイタズラできるってことは大人がそこに物置いてる方が悪いって思ってます😂