妊活 排卵検査薬。これは全部陰性なのかなー全部5分程度。だんだん濃くなって… 排卵検査薬。 これは全部陰性なのかなー全部5分程度。 だんだん濃くなってるのかな? 左から。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 m コメント ❤︎ まだ陰性だと思います!! 3月26日 おみそ 陰性だと思います! ドクターチョイスの方が わかりやすいし安いので オススメです😆 3月26日 C.Wママ 全部陰性かなと思います 陽性だともっとクッキリ色が出てきますよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント