子育て・グッズ 息子がもう少しでGCUから退院できるかもしれないのですが、鼻に経管と呼… 息子がもう少しでGCUから退院できるかもしれないのですが、鼻に経管と呼吸器をつけたまま帰ってきます。両方つけたまま自宅で生活するのはやはり大変ですか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 生活 息子 GCU はじめてのママリ🔰 コメント ママ もちろん大変です。 ママだけでなく家族の協力は絶対いります! どのような状態で在宅なのか分からないですが心配なら訪看の相談もしてください。 3月26日 はじめてのママリ🔰 大変ですよね💦 訪問看護を検討します! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
訪問看護を検討します!