妊娠・出産 久しぶりに婦人科(はじめての病院だけど)きた〜女の人しかいなくて安心… 久しぶりに婦人科(はじめての病院だけど)きた〜 女の人しかいなくて安心する……(笑) 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 病院 婦人科 ふちゃ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 婦人科の先生も女性だと安心しますよね! わかります!! 3月26日 ふちゃ 女医さんじゃないと変な緊張があって苦手なんですよね〜、、 息子妊娠中の健診時に担当してくれてた先生が異動した関係で男性医師に当たってしまった時嫌な思いしたので😅 婦人科に関しては女医さんいるか調べてます(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
女医さんじゃないと変な緊張があって苦手なんですよね〜、、
息子妊娠中の健診時に担当してくれてた先生が異動した関係で男性医師に当たってしまった時嫌な思いしたので😅
婦人科に関しては女医さんいるか調べてます(笑)