コメント

油淋鶏の極み
飲み会などで朝になる事や出張がほとんどですが、つけたこと無いです。
ずっと見張って、見張られて息苦しいからです。

もんきち
ないです😂😂
どーせ飲み屋でパーティーなので
あんまり気にしません🤫🤫
ただ、お土産買い忘れたら
ブチ切れです。
-
妊娠はじめてママ
気にしないってゆうのが、かっこいいです😭お土産も、反省もなしで帰ってきます。笑
- 3月26日
-
もんきち
どうせ奴に落とされる女は
いないと分かってます←😂😂
お土産、反省無しならおしおき
考えますね。(笑)- 3月26日
-
妊娠はじめてママ
私も、見習ってそう思います!!笑
- 3月26日

だち☺︎
友人がキッズ携帯を車のトランクに忍ばせて位置情報を得てましたよ。
車もちならオススメだそうです(笑)
-
妊娠はじめてママ
その手もあるんですね🤔車出勤じゃないので、厳しそうです😭
- 3月26日

aiko
以前つけてましたが、帰ってくるまでずーっとGPS見てしまうし、ずっと同じ位置にあったら携帯をそこに置いてどこか行ったのかなぁとか考えてしまうし、しんどかったです🤢
結局GPSつけてても浮気しようと思ったら、友達に携帯預けたりどこかに携帯置いてたらできますからね…
-
妊娠はじめてママ
こっちの気疲れもありますよね😢たしかに、携帯置かれたりしたら同じですもんね…
- 3月26日
-
aiko
干渉しすぎない方が、絶対楽です😔!
バレてるかまだバレてないかの違いだけで、浮気しない人なんていないと思ってます。笑- 3月26日
-
妊娠はじめてママ
そうですよね、、。何で遅くなったん?の質問で不機嫌になるので、何か都合悪いんでしょうね😂
- 3月26日
妊娠はじめてママ
やっぱり、しんどくなりますよね、。飲み会で朝になる時、ちゃんと連絡してくれますか😔?
油淋鶏の極み
出張の時は何してるのか、何時に寝て、何時まで仕事して、いつ飲み会かとか聞かないし、お互い干渉しないですね🙆
ただ通常勤務で、会社から家に帰ってくる時は、「飲み会だよ〜」とは言ってきます👍
23時には私は寝るので朝7時頃、娘と二人起きた時に居ればいいか…くらいの感じです。
待たない、聞かない、問い詰めない、余分な金を持たせない。
これだけです🤣
妊娠はじめてママ
子どもが産まれたら気にしなくなりますかね💦
お金持たせないってゆうの、やりたいんですが、自分が働いて稼いだ金を何で嫁に管理されるのか?とお金に関しては、こっちの好きにさせてくれないです😭
油淋鶏の極み
子供産まれたら変わりますよ🤩
今妊娠中ですよね??
私も妊娠中気になったり、不安定になってました😇
そのパターンですか😱
では今は食費とかだけもらって〜って感じですかね?
これから、子供のもの買ったりに一々確認や了承得るのめっちゃ面倒くさいし、うちなら喧嘩になっちゃいそうです😣
今でも結構我慢してますよね😇?
妊娠はじめてママ
今妊娠中で、あと1カ月くらいで産まれます!
妊娠中なので余計にしんどくなります😓
少し前まで私も仕事をしていて、それまでは私が支払う分もあったのですが、、今後は、ほとんど旦那になるので喧嘩になるかもしれません😓
今はまだ、我慢の限界は来てませんが、文句等言われたらブチギレるかもしれません。笑