コメント

ままり
食器洗い機専用はお湯で洗うこと前提なので水では溶けないかもしれません。
お湯で溶いてスプレーボトルにいれてコンロ周りとか油のついたお皿にかけたりすると手洗いが簡単になります。
ままり
食器洗い機専用はお湯で洗うこと前提なので水では溶けないかもしれません。
お湯で溶いてスプレーボトルにいれてコンロ周りとか油のついたお皿にかけたりすると手洗いが簡単になります。
「食器」に関する質問
スポンジってわけてますか? いまだに子供のスポンジ分けてて、 子供用、大人食器用、フライパンや鍋用で三つあります。 子供用が毎日取り替える使い捨てスポンジなので、シンク用としては置いてなくて、捨てる前にシン…
疲れすぎて、髪の毛も乾かしてない。食器も洗ってない。化粧水も塗ってない。明日必要な洗濯もしてない。仕事の準備もしてない。お弁当箱も水筒も洗ってない。 明日の準備が面倒すぎて幼稚園も保育園も休ませたい。。
疲れました😢誰かに話を聞いてもらいたい😢 特別嫌なことがあったわけではないです。 世のお母さんが普通にやっていることなのですが、自分の体力、精神的にも疲れました。 フルタイムの仕事から帰ってきて、娘の夕飯準備、…
家事・料理人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
なるほど。
なら、食器用洗剤としては使えないんですね( ; ; )
溶かして掃除などに使います。
ありがとうございました。