コメント
mei
食器洗い機専用はお湯で洗うこと前提なので水では溶けないかもしれません。
お湯で溶いてスプレーボトルにいれてコンロ周りとか油のついたお皿にかけたりすると手洗いが簡単になります。
mei
食器洗い機専用はお湯で洗うこと前提なので水では溶けないかもしれません。
お湯で溶いてスプレーボトルにいれてコンロ周りとか油のついたお皿にかけたりすると手洗いが簡単になります。
「食器」に関する質問
離乳食 手づかみ食べについて あと数日で生後9か月 現在2回食で、そろそろ3回食にする予定です! 今は親が持ってるお皿を掴んだり、麦茶が入ったコップを振り回したりするので、離乳食の食器は離したところに置いて食べ…
可愛い食器について🍽️ 可愛い食器はどこで購入していますか? 洋風ぽい可愛いのが好みです☺︎ Francfrancで購入することが多いけど他にどこかいいお店知っていたら教えてほしいです☺︎
自分の物欲が無くなり、気付けば子どもの物ばかり買っている方いらっしゃいますか? 子どもが生まれる前までは物欲がありすぎる程でよく買い物をしていました。 最近は自分のご褒美にと色々探しますが、結局欲しいものは…
家事・料理人気の質問ランキング
あめふう
ありがとうございます。
なるほど。
なら、食器用洗剤としては使えないんですね( ; ; )
溶かして掃除などに使います。
ありがとうございました。