ヨネンチョ
変身さんライダーと言うのを持ってます。
まだ三輪車になってますが大きくなればバランスバイクになるものなので大きくなっても使えると思いますよ(^-^)

マーマ
私の周りの3歳は自転車乗ってますよ!
ほじょりんつきですが。
うちは、ストライダーの14インチでペダルも付けられるやつです。
変身サンライダーは下の子にまわしちゃいました。
ヨネンチョ
変身さんライダーと言うのを持ってます。
まだ三輪車になってますが大きくなればバランスバイクになるものなので大きくなっても使えると思いますよ(^-^)
マーマ
私の周りの3歳は自転車乗ってますよ!
ほじょりんつきですが。
うちは、ストライダーの14インチでペダルも付けられるやつです。
変身サンライダーは下の子にまわしちゃいました。
「自転車」に関する質問
小学生(3年生以上)で自転車に乗れないお子様いますか? 4年生ですが自転車に乗れません。 小さい頃、キックバイク?を買いましたがそれすら上手く乗れませんでした。 1年生になり補助輪つき自転車を買いましたが、ペ…
〜公立の幼稚園について〜 地域によって様々なのかもしれませんが、公立幼稚園って徒歩か自転車登園ですよね? 就労してたら駐車場許可証もらえると思いますが、休みの日は徒歩か自転車らしいです。 妊娠したり出産した…
下の子の幼稚園選びに迷います… 上の子が年中の時に引っ越したので隣の市から通わせてますが、もちろん小学校となると友達1人もいません そのまま通ってます🥲 かわいそうかなと思い下の子は市内の自転車10分くらいのプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント