雑談・つぶやき 体温下がったから生理くるかと思ったけど来ない!おりものに血が少し混じ… 体温下がったから生理くるかと思ったけど来ない!おりものに血が少し混じってたけどその後なにもなし。 体温も上がったり下がったり… 生理の時と同じ腰痛… 期待させないで!😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り おりもの 生理 体温 けいこ(生後8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも体がめっちゃ寒気するんで、生理来そうな予感します😔😔 3月26日 けいこ ソワソワしますね〜😭 来るなら早く来て欲しい… 来て欲しくないけど😱 3月26日 退会ユーザー 期待しちゃいます😵😵 3月26日 けいこ ですよねー😣 3月26日 退会ユーザー おっぱいが大きいというか張ってるからよけいに😔😔 3月26日 けいこ それは期待しますね😭 私は吐き気が💦想像妊娠なのか… 3月26日 退会ユーザー なんかちょっとの症状でもしかしてって思っちゃいます😵 3月26日 けいこ わかります!😣 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ソワソワしますね〜😭
来るなら早く来て欲しい…
来て欲しくないけど😱
退会ユーザー
期待しちゃいます😵😵
けいこ
ですよねー😣
退会ユーザー
おっぱいが大きいというか張ってるからよけいに😔😔
けいこ
それは期待しますね😭
私は吐き気が💦想像妊娠なのか…
退会ユーザー
なんかちょっとの症状でもしかしてって思っちゃいます😵
けいこ
わかります!😣