コメント

palpa
赤ちゃんが眠れたり、母乳かミルクあげられる環境だったら問題ないと思いますよぉ♪
気分転換も必要ですもんね♪

ルナ74
この間、ランチ行ってきました!
合計3時間くらい居ました。
その間、1回ミルクを飲みましたが、泣くことなくキョロキョロしていました。
ランチに行く2日前から同じバスタオルを使い、家や自分の匂いを付けておいて、それを敷いて寝転がせていましたよ。
-
ヘップ
コメントありがとうございます☺︎
しっかり準備して行かれたんですね!!バスタオルなどの準備私もしていきたいと思います✨- 5月30日
-
ルナ74
ベストアンサーありがとうございます。
久しぶりのランチで気分転換になりましたよー!
楽しんで来てくださいね♡- 5月30日
-
ヘップ
ありがとうございます♡無理なく楽しんできます♡
- 5月30日

のののノノ
個室のお店で子供が寝てる間だったら2時間とかは大丈夫だと思いますよー。
-
ヘップ
ありがとうございます☺︎
寝てくれているといいな✨- 5月30日

さーちゃん
短時間だったらいいと思います!
ベビーカーで行くんでしょうか?ずっと寝てて大人しくしててくれるんなら、ママもご飯食べれるし楽でしょうね( ˊᵕˋ )
お腹がすいたり、急に抱っこしてほしくなり、ランチどころじゃなくなりそうなので、私だったらもう少し先伸ばしにするかもです(;_;)
-
ヘップ
コメントありがとうございます!!
泣いたら抱っこ出来る様におんぶ紐で行く予定です☺︎
2カ月と1週間くらいなので少し不安ですが、、、その日の子どもの様子を見て無理なく参加しようと思います💦- 5月30日
-
さーちゃん
赤ちゃん寝ててくれたら一番なんですけどね!ママも赤ちゃんも楽しめるといいですね✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧
- 5月30日
-
ヘップ
ありがとうございます♡
久々のランチ楽しめると良いな♡- 5月30日
ヘップ
コメントありがとうございます☺︎
環境の確認しておきます!!
ありがとうございます!