コメント

どうしたら痩せられますか?
眼科がいいと思います。
それか、目用の清浄綿で拭いてあげて様子を見るのもいいと思います☺️

ママ
赤ちゃんは風が強いだけで目やにでますからね💦
私は充血してないなら小児科で、目も腫れて充血してるなら眼科に連れて行きます😊
-
ここまま
ありがとうございます!
ちょっと充血してる感じです😇
眼科に行こうと思います!- 3月26日
眼科がいいと思います。
それか、目用の清浄綿で拭いてあげて様子を見るのもいいと思います☺️
ママ
赤ちゃんは風が強いだけで目やにでますからね💦
私は充血してないなら小児科で、目も腫れて充血してるなら眼科に連れて行きます😊
ここまま
ありがとうございます!
ちょっと充血してる感じです😇
眼科に行こうと思います!
「男の子」に関する質問
偏見なんですが、男の子ってママに優しくないですか? 親子でもやっぱり異性だからか?長く一緒にいるからか?産んだからか?わからないけど女の子(どちらも育ててますが)よりも優しい気がしますがみなさんのところはど…
年長の娘が、同じクラスの男の子に「ブス、デブ、バカ」と言われるとシクシク泣きました。うちの娘、かわいいし、普通体型だし、バカでもないので、 「気にしなくていいよ!○○ちゃんが、かわいいからからかいたくなって言…
赤ちゃんの洋服、毎月いくらくらい買ってますか? サイズもいくつ買っていますか? 今、6ヶ月半の男の子なのですが初めての夏なので1着2000円以内の洋服をちょこちょこ買ってしまって😳 80.90を買って来年も着れたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまま
ありがとうございます!
目用の清浄綿とは産後自分たちに使ってたやつと同じのですかね?
別に目用として売ってますが、たぶん同じだと思いますよ😁