はじめてのママリ
女の子も可愛いですが、やはり男の子優しいし色々気づいてくれます👦🏻
美容院に行く前は「可愛くなってきてね」帰ってきたら「すごく可愛いね」と。私が疲れてたら知らない間にお皿を洗ってくれてたりと...親バカすいません🙇🏼♀️

ママリ
優しいかもです🤣
姉やパパにはめっちゃ叩くのに私のこと叩かないですしなんかしてあげよう!とお手伝いする意欲はお姉ちゃんより強い気がします🥹

あんよ
男の子育ててますが、私が厳しいからか
ママきらい😡
ご飯多い💢
違うママのお試しできればママがいいって思えるかな?
とかよく言われてます〜💦
全然男の子だからって優しいわけじゃないですね…🫠
-
はじめてのママ🔰
ママきらいなんて言えるのも甘えてるからなんでしょうが、もちろん育て方や性格によっても変わりますよね!
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
兄妹ですが優しいですね!私の兄も優しいと思います😌
だから嫁姑問題に発展するんだろうなと思いました😂
-
はじめてのママ🔰
夫は3兄弟ですが、みんな親にやさしいですがあ義母が自ら適度な距離感を保つ方(金だけ出すタイプで何も言わない)なので私達が気をつけれたら発展しないかもしれませんね😭
- 5月30日

退会ユーザー
優しいですね🤔女の子もいますが、やはり悪知恵が働くというかあざといと言うか🤔💦
-
はじめてのママ🔰
あざとい、めっちゃわかります😂✨男の子の方が単純というかなんかどちらも優しいんだけど優しさの種類が違う感じがします笑
- 5月30日
-
退会ユーザー
天然の優しさだなぁと感じます😊
- 5月30日

はじめてのままり🔰
男の子1人なのでわからないですが
優しいかもしれません!
旦那がわざとたたいてきたりしますが
全力で守ってくれたりします🥺!
結構私の味方でいてくれることが多いです😂

はじめてのママリ🔰
小さい頃限定かも
家庭内暴力の加害者はほとんど息子で被害者もほとんどが母親ですし、親の介護虐待も加害者の1位はぶっちぎりで息子で、2位が夫です。息子と夫で70%くらい占めます。
-
はじめてのママ🔰
家庭内暴力かある家庭は全体の何%ですか?
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
統計データで何割というのは具体的にすぐには見つかりませんでした。
ただ、あんなに素直で優しくてママ大好きだった甥っ子たち3人も思春期以降は見る影もないです😢- 17時間前
-
はじめてのママ🔰
うわーそれは残念ですね😭夫が3兄弟でまんな男ですが、思春期には多少荒れたものの今ではみんな母親を大事にしているけど、私自身は母親のこと嫌いだし男女関係なく本当に人によりそうですね💦
うちは女の子もいますがどちらの子にも優しく育ってくれたらいいなぁ!笑- 16時間前
コメント