コメント
はじめてのママリ🔰
グリ、余裕ですよ(*´ω`*)
何色狙ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちは去年ですが2月に発売されてすぐにグリローズで買いました☺️
今年だとレースラベンダーの色が残りわずかですよ‼︎
-
はじめてのママリ
早いですね!
そうなんです!レースラベンダーが残り僅かとインスタで知り、ランドセルがくるのも3月中旬かもと聞いて、もしやもう皆買ってる??と思い、不安になりました😅- 4月12日
はじめてのママリ
わたしも4月同じ頃に行きました!
余裕だと思いますよ😌
-
はじめてのママリ
経験者の方のお話、とても参考になります😭✨ありがとうございます❣️
住宅購入の打ち合わせで中々時間取れず、遠方のグリローズの店舗に行けそうにないので、展示会ですでに売り切れていたらどうしようと思っていました😭SNSに惑わされすぎました🙇♀️💦- 4月12日
ママリ
全然大丈夫だと思います!
人気なので、たくさん生産枠あります。
ただ、パープルが在庫少なくなりました、のお知らせきていました🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
確かに新色ではない方のパープルが残り僅かになっていましたね🥺けど娘は、大のピンク推しなので、ピンクが残っていたらそれで一安心です😭💓
やはりグリローズ人気なのですね!セイバンなどの刺繍が入ったランドセルの子が多いのですが、プリンセスとか可愛らしいものが好きな娘は、グリローズの色とリボンがドンピシャみたいでした♫- 4月12日
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
娘はカタログで選ぶには、ピンクかパープルになると思います!💦
はじめてのママリ🔰
余裕あります!
ピーチ買いました🍑
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️焦らず、近場で開催の展示会に行こうと思います💦
はじめてのママリ🔰
今年は新作も素敵(><)*。
長女のは定番ですが
学校でかぶりました ˖ ࣪⊹
人気ないかもですが
真っ先に選んだ色でした(*^^*)
はじめてのママリ
ピーチとても素敵な色ですよね❣️
新作もですが、グリローズはどれも素敵な色味で私も気になっています☺️
田舎なのでセイバン多めですが、学校までの距離がとても近いので機能にこだわらず、娘が選んだものを買おうと思います✨
はじめてのママリ🔰
あと、店舗行けそうですか?
店舗ならチャーム貰えそう‼️
もしかしたら、展示会でも可能ლ(´ڡ`ლ)
はじめてのママリ
店舗に行けなくはない距離ですが、高速道路で2時間かかるんです💦そして、私の父がランドセルを買ってくれるので、出来れば実家の側の展示会で購入できたらなと思っていました!
特典のチャームも可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
焦らずに·͜· ︎︎ᕷ
お友達が紫のシリーズで4月の展示会で買いましたが💜すぐ来ましたよ‼️
うちは、4月展示会でみて
ばあばが買うから展示会じゃなく店舗に行き翌月に来ましたよ🙋♀️
展示会で買った紫のお友達は、9月に来ましたよ💜
なぜ、展示会と店舗で届く日が違うのか分からないけど、焦らなくて大丈夫☺️
人気だし大量に作ってます(*^^*)
紫シリーズは多分これかな?
はじめてのママリ🔰
これですかね?
はじめてのママリ
店舗の方が届くの早いんですかね😳⁉️それなら、店舗に行く方が良さそうですが、お店の方に聞いてみようと思います☺️
店舗か、実家側の展示会だと、店舗の方が近いので、その時考えようと思いますが、お金貰って買うより、直接買った方が父(じぃじ)的にはいいのかなと思いました🤣
そちらの紫が残り僅かのランドセルですね🥹❣️落ち着いた色で私は好きなのですが、娘は新色の紫の方が好きみたいでした💦コフレシリーズのフリフリの縫い方が可愛いですよね✨
はじめてのママリ🔰
ですかね🤔
うちの色違いかな✩⡱
展示会では、買わないランドセルを何個も撮影しました 笑笑
保育園?幼稚園は制服ですか?
制服で行きましたよ!イメージ湧く🥰