雑談・つぶやき ついに、痔が出てしまった( ̄▽ ̄)ボラギノール、明日買ってこよう(ーー;)… ついに、痔が出てしまった( ̄▽ ̄) ボラギノール、明日買ってこよう(ーー;) 逆子ちゃんはやっぱり治らず… ここんとこ毎週、エコー通ってる(>_<) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 逆子 エコー あいの亮(8歳, 10歳) コメント kgY5✼ 私も、 ただいまボラギノールにお世話になっております ^_^; 5月30日 あいの亮 コメントありがとうございます(^_^) そうなんですね(>人<;) 普通に座れなくてキツイですよねT^T ボラギノール明日買って塗ります(>_<) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
コメントありがとうございます(^_^)
そうなんですね(>人<;) 普通に座れなくてキツイですよねT^T
ボラギノール明日買って塗ります(>_<)