※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家事・料理

深型フライパンが欲しくて、色々調べていたところレミパンが良いかなと…

深型フライパンが欲しくて、色々調べていたところレミパンが良いかなと思ったんですが、中々お値段が…(-。-;っと悩んでたところ、主人がネットでクミーチェがレミパンより良いって書いてある口コミをみて、只今検討中です。
使ったことある方どうですか?
ちなみに引っ越しの際ガスからIHにかわり、揚げ物する調理道具がなく、深型フライパンで検討中です。

コメント

レミパン使ってます!
揚げ物はしたことないですが、煮たり焼いたり蒸したり万能で、本当に使い勝手が良いです(^○^)
ここぞ!と言うときに使用するので、頻繁には使ってないですが。。。頻度としては2、3日に一度の使用です☆それで二年半ほど使ってますが、ほぼ傷まずです!

• ぽむ

ぽむ

返信遅くなりすみません(>_<)
    やはり使い勝手いいんですね!!
    しかもほぼ痛まずというのはとてもありがたいですね!
    もう少し検討してみます♡
    ありがとうございました♪

• 5月31日
N♡(*Ü*)☆*

クミーチェって、ピンクのですよね(*^^*)

結婚した頃、義母からのプレゼントでキッチンに置いてありました(^^)
フライパン自体が厚地の作りで、しっかりしていて。
蓋も重くて、煮物などでは重宝してました♡

2年くらいは毎日フル活用してましたが、焦げ付きが気になり廃棄しました(T_T)
私の使用したフライパンの中で、1番長く使えました!

蓋は2代目クミーチェの為に大切に持っているのですが、なかなか自分では買えません(;´Д`A

• ぽむ

ぽむ

そうです♡ピンクのです♪
    クミーチェも結構しっかりしてるんですね!
    フル活用されてたってことは、かなりクミーチェも使い勝手がよかったんですね!!
    主人がいうには楽天などで3000円くらいで買えると言ってました!
    クミーチェももう少し検討してみます♡
    ありがとうございました!

• 5月31日
N♡(*Ü*)☆*

楽天ですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
いつもお店で値段見ては、無理無理って思ってました(;´Д`A

その値段なら、2代目購入を近々考えたいと思います♡
こちらこそ、良い情報をありがとうございました(o^^o)