その他の疑問 Facebookについてですが久々ログインしようとしたらパスワードかID忘れ… Facebookについてですが 久々ログインしようとしたらパスワードかID忘れて 作り直しでやってみたら 本名→番号→パスワードで出来たんですが どうやら乗っ取り?か、分からないですが 名前違う人だしなんなら外国人!! わけわからんからアカウント消去しちゃいました… ダメでしたか…?? その人は確か2015年で書き込み止まってました 海外在住だし多分私の番号の前の使用者だったのかなと思ったり でも何故ログイン出来たのか不思議です 教えてください 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 名前 海 ゆゆ(6歳) コメント ころころ 私もこの間乗っ取りされました。 中国系外国人で、過去の投稿は私のままなのに、顔と名前が変わって、未婚になって夫が消されてましたw アカウント消去されたなら問題ないと思いますよ(*´ω`*) 3月26日 ゆゆ 良かったです… 中国人の乗っ取りかなり有名ですよね、 主人も何度も何度もやられた事聞きました💦 乗っ取り許せないです 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
良かったです…
中国人の乗っ取りかなり有名ですよね、
主人も何度も何度もやられた事聞きました💦
乗っ取り許せないです