子育て・グッズ 0時頃娘が嘔吐し、片付けてるときにもらいゲロをしてしまい、そこからず… 0時頃娘が嘔吐し、片付けてるときにもらいゲロをしてしまい、そこからずっとムカムカして気持ち悪いです、、、。 我が子の嘔吐物でもらいゲロやずっと続くムカムカは母親失格でしょうか😔😔 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 片付け 親 ちゃんゆい(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 母親失格ではなくて、二人とも胃腸炎になってるとかではないですか? 3月26日 ちゃんゆい 今日の晩ごはんが天ぷらで、娘にもあげたので油をとりすぎちゃったのかなと思ってます😣😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
今日の晩ごはんが天ぷらで、娘にもあげたので油をとりすぎちゃったのかなと思ってます😣😣