子育て・グッズ 離乳食、製氷機にお粥も裏ごししたお野菜も凍らせていますが、だいたい… 離乳食、製氷機にお粥も裏ごししたお野菜も凍らせていますが、だいたい一週間で使い切る量で…とありました。でもうちはまだ一回食なので、少量を調理するのが大変です( ̄◇ ̄;)みなさん何か工夫されてますかー? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 けこまま コメント はるかかあさん 最初の頃は、お粥は湯のみに少し入れて、大人ご飯を炊くときに炊飯器に入れて炊いてました(o^^o) 野菜もアルミホイルに包んで炊飯器で一緒に炊けますよ✨ 5月30日 けこまま 野菜もやるのは新発見でした!やってみます(o^^o) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこまま
野菜もやるのは新発見でした!やってみます(o^^o)