ココロ・悩み 旦那の母親さんが離婚して旦那と離れた県に住んでるのですが一度みんな… 旦那の母親さんが離婚して旦那と離れた県に住んでるのですが一度みんなであったことがあり、プレゼントなど子供に送ってくれたことがあります。 新年にお礼にとアルバムを送ったのですが子供の。 またたまに送ったりするのはなんか変でしょうか? 見返り求めてると思われますかね?(*_*; 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 アルバム 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ たまに送るぐらいなら いいのではないですか? お義母様も孫の成長が見えて 嬉しいと思いますよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 急に送ってもいいですかね 3月26日 ラティ 可能であれば、ひと言 伝えればいいと思いますよ😌 メッセージを添えるとか。。 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に送ってもいいですかね
ラティ
可能であれば、ひと言
伝えればいいと思いますよ😌
メッセージを添えるとか。。