妊娠・出産 高知県の田村産婦人科で早産で出産した方いますか? 高知県の田村産婦人科で早産で出産した方いますか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 早産 出産 高知県 田村産婦人科 N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽこまま はーい! 2018年にそちらでお世話になりました😃 3月29日 N コメントありがとうございます💕何週の早産でしたか? 3月29日 ぽこまま ごめんなさい、早産のところをきちんと読めてなかって、先ほど気がつきました💦 なので、参考にならないと思いますので、失礼します💦 申し訳ないです。 3月29日 N とんでもないです💦💦💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます💕何週の早産でしたか?
ぽこまま
ごめんなさい、早産のところをきちんと読めてなかって、先ほど気がつきました💦
なので、参考にならないと思いますので、失礼します💦
申し訳ないです。
N
とんでもないです💦💦💦