雑談・つぶやき 子供が今日で2歳になりました😊数年に及ぶ不妊期間、真っ白な検査薬を見… 子供が今日で2歳になりました😊 数年に及ぶ不妊期間、真っ白な検査薬を見て何度も泣いた。 何ヵ月も吐き続けたつわり、もう赤ちゃんと一緒に死んでしまおうかと思った時もあった。 お産は軽かったものの、不眠不休の初めての育児でノイローゼになりかけて辛かった。 もうやめたいって何度も思ったけど、どれも耐えて良かったって改めて思いました。 ママの元に産まれてきてくれて本当に本当にありがとう✨ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り つわり 赤ちゃん 2歳 育児 不妊 検査薬 お産 ぽむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます。 我が子も今日で3歳になりました。 お誕生日はやっぱり特別ですよね😌 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント