コメント
とも
沢山買うものがあれば、お店を何軒もはしごすると、ポイント倍率があがりお得になりますよ!
引っ越し等で買うもの多々あり1万2千円分ポイント入りました☺️
ちー
まず何店舗で買い物するかですね!
店舗によってポイント倍率が変わるのでそれは置いといて、
単純に10店舗で買えばポイント10倍になります!
3店舗なら3倍、8店舗なら8倍...
なので千円の物を10店舗で買えばポイント千円つきます!
そこから店舗によってポイントが2倍のキャンペーンやってたり5倍、20倍(最大)だったりするのでプラスアルファになります!
例えば五千円の物を5店舗で買えば最低ポイント2500円つきます!
結構買うのがあればお得だと思います!
でも買い物マラソン中は意外と値上がりしてたりするので注意です🤣
ザト
お買い物マラソンだけだとそんなに得じゃないですね💦
スーパーセールだと各店舗ポイントアップ+買い回りでさらにポイントアップなので、急ぎじゃなければ、3月6月9月12月のスーパーセールの時がオススメです😊
-
ねこねこ
スーパーセールの時期があるんですね!ありがとうございます😆
- 3月26日
ねこねこ
えーー!そんなに溜まるんですね!何軒くらい購入しましたか??
とも
私は9軒ほど買いまわりしました!普段欲しいものをお気に入り登録しておいて、お買い物マラソンが始まったら一気に購入したりしてます!あと買うものなければオムツのまとめ買いなどもします!
1軒千円以上買わないと対象にならないでご注意下さい😌
ねこねこ
ありがとうございます!
ポイントの倍率が上がるのはここのポイントが上がるということですかね?😳
とも
そうです!この6.5倍が、ショップの件数に比例して上がっていきます!またお店によっては12倍とかのところもあるので商品の値段みつつ、ポイント倍率が高いところを選んだ方がお得です🤗
ねこねこ
なるほど^ ^
これで2件お買い物した場合、このポイントは2倍の13倍になるということ?ではないですよね?😂