子育て・グッズ 水戸市二次募集で保育園が決まった方保育料がいくらかの手紙は届きまし… 水戸市二次募集で保育園が決まった方 保育料がいくらかの手紙は届きましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 保育料 水戸市 はじめてのママリ(6歳) コメント みくる まだきてないです😂💦 3月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 月末あたりに来るとは聞いていたのですが.. 早く知っておきたいってのはありますよね💦😭 3月25日 みくる グットアンサーありがとうございます^^ 本当ですよね😂 まだかまだかと毎日ポスト見てます😭 いくらか気になりますよね😂 3月25日 はじめてのママリ 私も同じで毎日何回もポスト見てます😭 今週中には届いて欲しいですね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
月末あたりに来るとは聞いていたのですが..
早く知っておきたいってのはありますよね💦😭
みくる
グットアンサーありがとうございます^^
本当ですよね😂
まだかまだかと毎日ポスト見てます😭
いくらか気になりますよね😂
はじめてのママリ
私も同じで毎日何回もポスト見てます😭
今週中には届いて欲しいですね😭