コメント
ひなまま1024
かえって空いてて安心な気もしますがね。
受診なら必要性あるし、寄り道しないで直帰すればいいと思いますよ。
ママリ
治療が必要ならそれは不要な外出ではないのでは?
-
レッサー
コメントありがとうございます。
そうなんです。。薬がきれてしまって。前もってもう少し早く行っておけば良かったなとも思います。
用事だけ済ませてすぐ帰りたいと思います。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
毎日新宿に通勤で通ってる友達が言ってましたが、どこも混んでるから自粛って騒いでるのは政府だけ~って言ってました🤣
-
レッサー
そうなんですね!
年に数回、都内の病院に通っているのですが、電車乗ったり、場所も病院なので心配になってしまい💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
マスクして手除菌して用事すんだら退散!って感じなら大丈夫じゃないですかね😂
- 3月25日
-
レッサー
そうですね。用事済ませたら、直帰します!!!
- 3月25日
ゆか
山手線で通勤してますが、3月に入ってからかなり人少なくなりましたよ!朝座れるなんて夢のようです😅
自粛というか、通勤時間をずらしたり在宅勤務にしてるのだと思いますが(^^)
-
レッサー
最近電車もあまり乗らなくなったので、電車事情もわからなく不安でした。
教えて頂きありがとうございます😊- 3月25日
ゆみ
それは不要不急ではないので外出していいと思います🎵むしろすべきです‼️
-
レッサー
心強いお言葉ありがとうございます。
注意を払って行ってこようと思います!- 3月25日
レッサー
なかなか大きい専門病院で採血から診察まで結構時間かかるんですよね。
なので、その間外に出て軽くお茶して待ってたりしてたのですが、今回はどうしようかと。。
病院は行かないとなので、なんとか無事終えられるように祈ります…