コメント
あんず
げっぷが上手く出なくて気持ち悪いとかでしょうか?
ママリ
うちも割と泣き疲れて寝るまで永遠泣く感じで、授乳回数もかなり多かったです。
敏感な子はちょっとした事で泣くから中々落ち着きませんよね💦お疲れ様です😣
-
みち
泣き疲れて寝るのは、喉乾かないのか不安になります😱そのまま寝かせてましたか??
- 3月25日
-
ママリ
寝たらそのままにしました。1時間に何回も授乳してたし、喉の渇きはあんまり気にしなかったと思います🤔
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、呑みすぎて苦しいとかもあるのかな?ゲップさせてもだめでしょうか?
うちの息子は全是寝ない子でした…。泣いてばかりの子供の状態にたいして私も神経質になり、3ヶ月でわたしが倒れてしまい…。
息子はいま五歳。やっと因るもネテクレルヨウニなりました。ようちえんで着かれてるからか。
泣かれると焦りますし心配しちゃいますよね。
毎日お疲れ様です。
-
みち
飲ませすぎですかね😭口開けておっぱいさがしてたり、手をチュパチュパするから飲みたいのかなぁ、と思って💧
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
新生児は、のむりよう自分では分からないので、あげるぶんだけのみほします(笑)
けぽ~って吐くとこも…。苦しくて泣くこともあるのかも?飲ませたから縦抱っこしばらくさせて。落ちついたら寝かしてみるのもアリかも😁- 3月25日
-
みち
ありがとうございます🥺試してみます!!
- 3月25日
みち
ゲップは上手に出てるとは思うゆですけどね…😭
あんず
娘もなかなか寝れくれず泣くことが多かったので、縦抱きのまま寝落ちしたらそのままお腹の上で寝かせてました😅
あとは真っ暗だとダメで、今でも少し灯りつけてます。
みち
わたしも日中はお腹の上で寝かせたりしてます😭夜は横になりたいですね😩