昼間はつわりが落ち着いてきているけど、夕方から夜に吐き気がひどい。昼間より夕方以降の方がひどいことが多い。これはつわりが落ち着いてきている前兆かな?
最近昼間はわりとつわりが落ち着いてるのですが、夕方から夜にかけてほんとに辛いです。。
少し前は昼間もきつくて吐いてましたがここ何日か夕方以降しか吐いてません。
これって落ち着いてきてる前兆でしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
のりた
私もつわりに結構波があって、少し前に吐かない日があったので落ち着いた?って思った矢先にほぼ1日気持ち悪い日がやってきて、いまも引きずっています。。(涙)10週も終わったのに。。(今日から11週です)なので、次は12週を目指そうかと思っています。
そのまま落ち着いてくれたらラッキー!で、もしまた酷い日があっても、きっともう少し、もう少し、と1日1日何とか生きていきましょう!
さやか
私も10週です。やっぱり夕方からが辛い日が多いです。何を食べても胃もたれしてる感じで不快感。
落ち着いてきているというより本格的に始まったって感じですかね
-
はじめてのママリ🔰
これからなんですね😨わたしは5wくらいから始まってたのでそろそろ終わってほしいです😅
- 3月26日
ぞの
つわり辛いですよね…😢💦
私もこの間まで昼夜関係なく吐いてました💦
ここ数日落ち着いたかな?って感じだったのですが、お風呂の匂いで一気にまた吐き気が戻ってきて…
様子見て、毎日過ごすことくらいしか出来ないんですかね…😢
無理なさらずにお過ごし下さい。
つわり、共に乗り越えましょ〜!
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦ぞのさんも無理せず赤ちゃんのために頑張りましょう👶🏻😊
- 3月26日
ネルメロ
私も明日から11週ですが、10週に入ったころから、3日にいっぺん調子のいい日が来るようになりました。ただ、次の日はやっぱり不調...と、波はあるものの徐々に終わってるのかも、、と期待しています。
ユリ
私は昨日から12週に入ったのですが、だんだんつわり落ち着いて来た気がします。。
長いですよね…
辛いですが、無理せずもう少しがんばりましょー😢
ぴよ
私も夕方から急に吐き気が襲ってきます。早く1日を終わらせるのに必死です。
な
わかります!辛いですよねぇ、わたし明日で9wですが、最近決まって夕方6時くらいから吐き気が酷すぎて先が思いやられますね( ; ; )こんなこと思っちゃいけないって思うのですが、何度も心が折れてます。
はじめてのママリ🔰
やっぱり波がありますね💦早く終わってほしいです😭