妊娠・出産 26週の妊娠中でへそが擦れて痛いです。我慢するしかないでしょうか?皮膚のむけがないです。 妊娠中のでべそについて 26wにして既にでべそなんですが、服に擦れてヒリヒリします💦 これは我慢するしかないんでしょうか?😭笑 特に皮膚がむけてるとか、そういうことはないです! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠中 服 ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント れなまる(27) 私も20wくらいからデベソになって今もデベソで最初は痛かったですが、今はもう慣れたのか痛くなくなっちゃいました😂 クリーム塗ると幾分かはその時はマシになった気がします! 3月25日 ひま ありがとうございます! そうなんですね!次第に慣れるんですかね😂1人目の時のことよく覚えていなくて…笑 クリーム塗ってみますね✨ 3月25日 れなまる(27) ニベアのクリームを塗ってました!!🙌🏻💕 だんだん慣れてくると思います😂 個人差はあると思いますが、中のインナーとかは少しぴっちり?したようなものを着る方が擦れもマシになってましたよ〜!! 3月25日 ひま ニベアですね!ありがとうございます✨ 最近パンツをローライズにしたのが良くなかったんだと思います😭 ぴっちりするような服にします〜! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね!次第に慣れるんですかね😂1人目の時のことよく覚えていなくて…笑
クリーム塗ってみますね✨
れなまる(27)
ニベアのクリームを塗ってました!!🙌🏻💕
だんだん慣れてくると思います😂
個人差はあると思いますが、中のインナーとかは少しぴっちり?したようなものを着る方が擦れもマシになってましたよ〜!!
ひま
ニベアですね!ありがとうございます✨
最近パンツをローライズにしたのが良くなかったんだと思います😭
ぴっちりするような服にします〜!