今日が結婚記念日。週末から喧嘩して、いつもはそれでも花束買ってきて…
今日が結婚記念日。週末から喧嘩して、いつもはそれでも花束買ってきてくれたのに今回は何もない!最悪!イライラするわ😒😔😡本当に何もわかってない❗️
- なのはな(6歳)
コメント
エイヤ
大喧嘩ですね…
でもせっかくの記念日、おめでとうございます😣
なのはなさんはなにしてあげたんですか?☺️
ままり
あらら…
旦那さん花買ってくるべきでしたね😥
なのはなさんは喧嘩してても結婚記念日旦那さんに何か用意してたのですか?
-
なのはな
何もしませんよ!ご飯も作りません😡向こうからきっかけ作れよ❗️感じです😒
- 3月25日
-
ままり
何もしないのに
花束求めるのは違いませんか?😥
きっかけ作れよってどういう夫婦関係か分かりませんが、
ご飯作るくらいのきっかけはあげても良くないですか?😭- 3月25日
-
なのはな
すいません🙏普通はそう思うかもしれませんね。ご飯作って待ってて仕事から帰ってきた主人から何もないんじゃ、余計イライラ増しますから😔
- 3月25日
はじめてのママリ
その気持ち本当によくわかります😭
あたしも先週末から喧嘩中でして、ぜーーーーーたいあたし悪くないけど、この険悪ムードめんどくさいから1万歩譲って、仲直りのきっかけ作って、LINEや話しかけたかのに、ムシムシムシムシ…されすずけ。。🤪
あたしも心底ムカついたので、モーーーーーあっちから何か言ってくるまで無言の攻防です。
無言でご飯食べ、無言で寝室に行き、無言で過ごす…
もーーーー許せない🤬🤬🤬
-
なのはな
ありがとうございます😭わかっていただけて😭イラつきますよね😡ミルミルさん偉い!ご飯は作ってあげてるんですか?うちはお互い仕事してるんで作りません!でも産休中喧嘩してたときも作りませんでしたよ😡
- 3月25日
退会ユーザー
うちはこの前のホワイトデーに大喧嘩してり何もなしでしたが
結婚記念日なら尚更ムカつきますね😒!
私はムカついたから欲しかった高いやつかう💢💢って旦那に言って
ジェラピケの部屋着買いました笑
-
なのはな
わかってくれますか😭
絶対口聞かないです‼️
何でこんなにムカつくやつと結婚したのか!自分を殴りたい‼️- 3月25日
ななリ🔰
私なんてこの間初めての結婚記念日でしたが、ただいつも行くようなご飯屋さんに行っただけです😅ホワイトデーも喫茶店のデザートをおごってもらったくらい笑💦
毎年花束準備しててくれたなんてうらやましいです🥺
-
なのはな
いやいや、毎回記念日とかに喧嘩して本当に今回は終わったなて感じです😡
喧嘩してないだけで羨ましいです😭- 3月26日
-
ななリ🔰
私は新居を探す時も結婚式の日も新婚旅行の時もお正月もケンカしてました😅
とことん相性が合わなかったんだなーと思います💦
何かのお祝い事や節目の時くらいグッと堪えてもらいたいものですよね😓- 3月26日
-
なのはな
そうなんですか!一緒ですね😅しかも5つも上なんだから尚更。何でこんな人と結婚してしまったのかと…自分を殴りたい!ご主人は喧嘩するとどんな感じになります?結婚前からそんな感じですか?
- 3月26日
-
なのはな
あっ!うちもそいえば新居探すとき喧嘩しました😅
- 3月26日
-
なのはな
お正月というか大晦日に喧嘩して離婚騒ぎになりました😓
- 3月26日
-
ななリ🔰
そうなんですね😆
何か大きなことをする時(普通なら幸せであろう時)に揉めなかったことがないように思います😂
私の方が4歳年上なのですが、付き合っている時は、謙虚で私の意見を尊重してくれて年齢より大人だなーと思ってました。。
結婚してからは、すぐに短気なところが判明?し、大声をだしたり、家を出て行ったり、物に当たったり。。
私も年上な事もあり、こいつーー!と思ってさらに上を行くぐらいにブチ切れますが🤣
でも正直こんな生活をするなんて想像もしなかったし、こうなると知っていたら絶対一緒にならなかったです💦
私もお正月前にケンカし険悪な空気で新年を過ごしましたね。。笑
なんだこれって思いますよね😅
長々とすみません😅- 3月26日
-
なのはな
いやいや、同じ方がいて私だけじゃないと元気が出ました😭!本当に頭でっかちで融通きかなくて困ります😒
- 3月26日
-
ななリ🔰
融通きかないですよね😂
私もわかってもらえる方がいてよかったです😭- 3月26日
なのはな
なにもしませんよ。喧嘩してからご飯も作りませんよ。向こうからきっかけ作れよ!感じです😡