退会ユーザー
娘は1歳7ヶ月ですが
81センチで9.4キロですよ👧
身長は大きい方かもですが…
娘も味噌汁の汁だけ飲んで終わりとかよくあります(笑)
でも風邪は引いたことないし、健康なので気にしてません!そのうち食べるようになると思ってます🤭
退会ユーザー
娘は1歳7ヶ月ですが
81センチで9.4キロですよ👧
身長は大きい方かもですが…
娘も味噌汁の汁だけ飲んで終わりとかよくあります(笑)
でも風邪は引いたことないし、健康なので気にしてません!そのうち食べるようになると思ってます🤭
「大泣き」に関する質問
旦那について相談です。 ショッピングモールで娘が今日癇癪を起こした時に旦那が口を塞ぎました。 見た時、え?とショックすぎて棒立ちになってしまってその場で言えなくて、2回目も塞いだので「可哀想だからやめて」と…
すごく落ち込んでいます😭 長くて取り留めなのない文章になってしまうと思います‥。 (ご気分を害される方がいらしたら申し訳ございません。) 先日旦那と大喧嘩しました。 あるあるなのか、私の忍耐力の問題なのか‥。 子供…
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント