※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
その他の疑問

派遣で市役所でパートをすることになりました!ネイルOKか確認すると、ネ…

派遣で市役所でパートをすることになりました!

ネイルOKか確認すると、ネイル自体はOKだけど市民の方に不快感を与えないようにと言われました💦

私は職員さんがネイルしていても特に何も思わないのですが、みなさんの感覚を教えてください🙇‍♀️
(というより私は友だちのネイルとか店員さんのネイルとかを普段からあまり見てないのかもしれません😂)

いいねもコメントもお待ちしています💓

コメント

y♡

市役所でネイルは無し!

y♡

薄ピンクやベージュのワンカラーぐらいなら良い

y♡

派手すぎなければアートやラメも良い

y♡

全然気にしない!!!

コメントですいません💦
どっちかというと
柄より長さの方が気になります!
短くて清潔感あるネイルなら
全然ありです!

• y♡

y♡

確かに!そうですね😭! 
    清潔感大事ですよね😭✨
    コメントありがとうございました😊

• 3月25日
ちびまるこ

全然関係のないコメントすみません🙇‍♀️私も市役所で短期の派遣にいくことになったのですがネイルや髪色などどのくらいまでOKかわからず教えていただけないでしょうか😥

• y♡

y♡

派遣で市役所同じですね💓
    髪色は明るい茶色ですが注意されたことはないです😁💦
    正規職員でも割と明るめの人もいるなあと感じました🤔
    ネイルはやっぱり皆さんが答えてくれた通り、薄ピンクやベージュのワンカラーならOKという感じです🙆‍♀️
    私の配属の課が50歳以上の人が多くそれ以上は気まずいかなと思いました😂💦

• 5月18日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    派遣会社の人に明るいなら染めてきてほしいと言われて窓口業務もないのに染めないといけないのかなあと思っていたので参考になりましたありがとうございます☺️

• 5月19日