家族・旦那 義母の態度にいらつきが。義母は仕事休みで、私は仕事でした。朝から長… 義母の態度にいらつきが。 義母は仕事休みで、私は仕事でした。 朝から長男が頭の痛みがあったらしく、私にはなんの訴えもなく。熱が37.1℃あったらしく、その間に義母、義妹、孫、次男で花見に行ったらしく。 帰ってきたら、義母から電話があり長男が熱があると言われ何度あるか聞いたら 38.1℃でした。 だいたい、熱がある孫を置いて花見にいくとか意味分かりませんか? そんなに娘の子供が大切なのか?っていってやりたいです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 義母 熱 男 義妹 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 置いていくのは無しですね😭 3月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅本当常識ないんで 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅本当常識ないんで