妊娠・出産 妊娠中、片方の鼻が詰まり、喉に通過して咳が出る症状について相談です。同じ経験の方いますか? 妊娠中の時に片方の鼻だけが詰まった方いらっしゃいますか?私良くアレルギー鼻炎でよく蓄膿が溜まってると 診断された事があります。 最近ちょっとまた鼻が詰まり、鼻をかむ習慣がついてなくて、つい鼻をすすってしまって喉に通過し咳が出ます。鼻が詰まってるせいか。すすってるせいか、ダルいし熱っぽいし。。。微熱が出たり。。。肩も凝るし。 同じ症状になられた方いらっしゃいますか? 案外、鼻が詰まるとしんどいんですね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 えみママ(4歳1ヶ月, 11歳) コメント りん よくなります! 私も鼻炎で今の時期花粉が やばいので、お薬貰ってますが 片方だけいつも詰まります😹 3月25日 えみママ ちょっと鼻の通りを良くしようとかんだらまた詰まるという。。。ご飯の味が余りしないですよね(´・・`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
ちょっと鼻の通りを良くしようとかんだらまた詰まるという。。。ご飯の味が余りしないですよね(´・・`)