子育て・グッズ 生後2週間の男の子を育てています。粉ミルクを変えようか考えています。ぴゅあというランキング1位の粉ミルクに興味があります。使ったことがある方、リピートしている方、教えてください。 こんにちは!生後2週間ちょっとの男の子 育ててます🥰 完ミよりの混合です!粉ミルクは今はいはい 使ってるのですが少しだけ他の粉ミルクより 糖度が高いと知ったので 入ってる良い要素の数も多くネットの 粉ミルクランキング1位のぴゅあに変えようかなと 思ってるのですが使ったことある方 また今リピートして使ってる方教えてください! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 ランキング 粉ミルク 混合 男の子 完ミ ちゃんえな(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ぴゅあ使ってます! 楽天で4缶セットが安くなっていたのでオススメです! 3月25日 ちゃんえな うわぁ、、赤ちゃん本舗の通販で頼んでしまったので次楽天で買います😣 3月25日 退会ユーザー もしかしたら赤ちゃん本舗も安いのかもしれません☺️ 3月25日 ちゃんえな 2缶とお尻拭き付きで3000円ちょいで近くのセブンで取り寄せしたら 送料かからなかったです🙆♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえな
うわぁ、、赤ちゃん本舗の通販で頼んでしまったので次楽天で買います😣
退会ユーザー
もしかしたら赤ちゃん本舗も安いのかもしれません☺️
ちゃんえな
2缶とお尻拭き付きで3000円ちょいで近くのセブンで取り寄せしたら
送料かからなかったです🙆♀️